SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/398 vom 3. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Das im Recht liegende Gutachten weist diverse inhaltliche Mängel auf, weshalb nicht auf es abgestellt werden kann. Rückweisung der Sache zur erneuten medizinischen Begutachtung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Oktober 2016, IV 2014/398).